Получите 1000 ₽ в подарок
 
Получите 1000 ₽ в подарок
Скидка отправлена
на Вашу почту!
Оставьте свои имя и дату рождения, чтобы получать поздравления
Ваше имя
Дата рождения
Этот e-mail
уже зарегистрирован.
Перейти к скидкам для подписчиков

Ваш регион определён автоматически

Москва

Каталог товаров
Консультация эксперта
8 (800) 100-88-99
Отдел поддержки
8 (800) 100-55-88
Работаем ежедневно с 8:00 до 22:00
Мы в социальных сетях
Популярные бренды
Razer Dell ASUS Acer HP MSI
Популярные бренды
Britax Roemer Toyland Hartan GEOZON Oyster Philips Avent
Популярные бренды
BORK Dyson Karcher Rowenta iRobot Xiaomi
Популярные бренды
BORK Smeg Electrolux Sharp Nespresso Braun
Популярные бренды
BORK Boneco Mitsubishi Daikin Electrolux Pioneer
Популярные бренды
BORK Dyson Gezatone US MEDICA BaByliss Braun
Популярные бренды
LG Samsung Liebherr Miele Bosch Electrolux
Популярные бренды
BORK HOME WMF Joseph Joseph Swiss Diamond Thermos Viners
Популярные бренды
Samsung LG Sony Hisense JBL Harman/Kardon
Центр инноваций

Инновационная продукция теперь доступна для вашего дома

Перейти в раздел
Центр инноваций
Перейти в раздел
Популярные бренды
Apple Samsung HP Lenovo DJI Huawei

Надоели раздражающие громкие звуки во время уборки? Не отчаиваетесь – среди современных моделей пылесосов есть и те, которые работают с низким уровнем шума! Такие пылесосы незаменимы для семей с детьми, тех, кто любит убираться в позднее время и тех, кто предпочитает комфорт во время уборки. Так, уровень шума тихого пылесоса колеблется в диапазоне от 52 до 72 дБ – при желании Вы даже можете слушать и слышать музыку во время уборки. В этом обзоре мы сравниваем пылесосы, работающие с низким уровнем шума. Тест пылесосов производится на основе таких параметров, как мощность, удобство использования, эффективность очистки воздуха. Особенность нашего теста – независимая оценка. Наше сравнение производится на основе теста подобных пылесосов.

Тишина урагана!

Пылесос BORK V703 – сверхмощный – и одновременно сверхтихий. Дело в том, что здесь используется новая система сбора пыли ElectroBag, совмещающая достоинства мешковых и пылесосов с контейнерами. Благодаря особенностям конструкции пылесборника достигается высокая мощность всасывания, которая не теряется в процессе уборки. Уровень шума пылесоса -65 дБ – такой уровень шума сравнится со звуком обычной человеческой речи! Использующаяся здесь фильтрация S-класса также не влияет на силу всасывания в процессе уборки – пылесос одинаково эффективно убирает как в начале, так и в конце работы, а воздух после уборки становится идеально чистым. Пылесос BORK V703 подходит для аллергиков: антибактериальные фильтры устраняют из воздуха более чем 99,9% аллергенов, бактерий и вирусов. Более того, даже при опустошении пылесборника Вам не придется контактировать с раздражающими веществами: пылесборник пылесоса обладает антиаллергенными свойствами. В комплекте к пылесосу идет профессиональная электрощетка ELB 175, которая легко захватывает мельчайшие загрязнения с ковровых покрытий, даже застрявший в ворсинках ковра мусор. Также в комплекте идут насадки для твердых покрытий, мягкой и корпусной мебели, уборки в труднодоступных местах. Боитесь за дорогую мебель или предметы интерьера? Поводов для переживаний нет – даже при случайном столкновении с ними, пылесос не повреждает поверхности, ведь он имеет мягкий опоясывающий бампер. Бампер защищает и сам пылесос от появления повреждений и царапин при столкновении со стенами: пылесос сохраняет свой прекрасный внешний вид. Внешний вид пылесоса, кстати, заслуживает отдельного внимания. Устройство имеет элегантный дизайн с продуманной конструкцией: смотреть на него приятно, работать с ним – удобно!

Детальный подход!

В пылесосе Electrolux USALLFLOOR продуманы все детали и важные моменты: он тихий, мощный, аккуратный, удобный и производит антибактериальную очистку воздуха. Такая модель подходит для семей самого разного состава, для квартир разной площади и планировки – и для покрытий самого разного типа. Универсальная насадка AeroPro совмещает в себе функции сразу трех устройств: она убирает пол и ковер, труднодоступные места, обивку мягкой мебели. Особенности конструкции насадки обеспечивают эффективное шумоподавление при сохранении высокой мощности всасывания. Дополнительно, для снижения уровня шума используются другие конструктивные решения: аэродинамические каналы, плавающая подвеска двигателя. Для повышения эффективности работы применяется технология оптимизации воздушного потока: модель отлично всасывает пыль, грязь и мелкие загрязнения. Пылесос также очищает выходящий воздух с помощью антибактериального фильтра HEPA 13: он устраняет более 99,95% мельчайших вирусов, бактерий и аллергенов. Пылесос прост и удобен при использовании. Он легкий и маневренный – и легко объезжает препятствия, мебель, разворачивается на месте. Широкий радиус действия пылесоса избавляет от необходимости постоянно перетаскивать шнур из розетки в розетку – Вы убираетесь быстрее. А резиновые колеса пылесоса не повреждают напольное покрытие во время уборки. Мебель и предметы интерьеры также остаются в порядке: пылесос имеет мягкий защитный бампер.

Непорочная свежесть и чистота!

Пылесос Karcher DS 6000 Mediclean популярен у людей, ведущих здоровый образ жизни и заботящихся об экологии. Также широкой популярностью модель пользуется у семей с детьми и аллергиков. Прежде всего, в пылесосе вместо моторного используется абсолютно безвредный аквафильтр. Аквафильтр – это, проще говоря, вода. Попадая внутрь пылесоса, все загрязнения задерживаются в воде – эффективность очистки достигает порядка 99,7%. А мельчайшие бактерии и аллергены размером до 0,3 микрон захватывает фильтр тонкой очистки HEPA 13: эффективность его очистки достигает более чем 99,99%. За счет отсутствия мешков мощность всасывания в процессе уборки остается постоянной: прибор одинаково хорошо убирает как в начале, так и в конце работы. Причем убирает практически любые типы поверхностей. Так, в комплекте к пылесосу идут насадки для очищения поверхностей самого разного типа: пола и ковра, труднодоступных мест, мягкой мебели. Турбощетка особенно понравится владельцам домашних питомцев: она легко устраняет с покрытий шерсть животных, а также волосы и нитки. Удобная ручка пылесоса имеет специальную конструкцию, снимающую загрузку с запястья во время работы. А прямо на ручке расположен регулятор мощности.

Стильный доктор!

Непревзойденная мощность, завораживающая тишина, яркий стиль – знакомьтесь, перед Вами пылесос Rowenta RO 5921. Яркий дизайн с продуманной конструкцией делают устройство простым и удобным во время уборки, а реализованные технологии – невероятно эффективным и тихим. Уровень шума при работе пылесоса сравним с негромким разговором – Вы можете убираться, не нарушая чужого сна, в том числе сна малыша. Технология шумоподавления в этом пылесосе имеет 3 составляющих: ультракомпактный мотор в шумоизолирующем корпусе, ручка и насадки с акустической системой, новая форма щетки, снижающая вибрацию. Пылесос подходит для очистки покрытий самого разного типа: пола, в том числе паркетного, ковра, мебели, уборки в труднодоступных местах. А турбощетку по достоинству оценивают владельцы домашних питомцев: турбощетка легко устраняет с покрытий шерсть животных, а также волосы и нитки. Rowenta RO 5921 – еще и Ваш личный домашний доктор. Антибактериальный фильтр HEPA 13 очищает воздух на выходе, устраняя более 99,95% мельчайших аллергенов, бактерий и вирусов размером до 0,3 микрон. Контакта с вредными веществами не происходит и при опустошении пылесборника: пылесборник обладает антибактериальными свойствами. Таким образом, данное устройство просто незаменимо для аллергиков. Подойдет модель и для квартир с хрупким напольным покрытием: мягкие колеса сохраняют прекрасный внешний вид любого покрытия.

Для практичных и экономных!

Пылесос Zelmer 1600.3K14HT – хороший недорогой пылесос с низким уровнем шума. Модель легкая и компактная – ею легко управлять, с ней просто убираться. Несмотря на небольшие габариты, модель обладает вместительным пылесборником – опустошать его нужно редко. А о наполнении пылесборника извещает соответствующий индикатор. Модель развивает высокую мощность всасывания – 350 аВт – она быстро устраняет даже сильные загрязнения и глубоко въевшуюся в ковровые покрытия грязь. В комплекте – все необходимые насадки для регулярной уборки: насадка для пола и ковра, полированных поверхностей, мягкой мебели, уборки в труднодоступных местах. Выходящий воздух очищается с помощью антибактериального фильтра HEPA 13 – эффективность фильтрации достигает 99,95%, при этом улавливаются бактерии и аллергены размером до 0,3 микрон. В Zelmer 1600.3K14HT – все необходимое и ничего лишнего!

Мы сравнили разные модели, работающие с уровнем шума не выше 72 дБ. Надеемся, нашим тестом мы помогли Вам в выборе. Наслаждайтесь спокойной уборкой и комфортом!

Автор: Волкова Елена